Kamis, 14 Agustus 2014

Update

Ehem, sudah sebulan lebih blog ini tanpa kabar maupun update, mungkin pada ngira saya udah mati kali ya wkwk, tapi sante, saya masih alive and kicking ._.v

Saya akan me-resume blog ini, dan untuk sekarang akan fokus terhadap LMS terlebih dahulu. Sekian inpo dari saya, wassalam.

Pengumumannya pendek? biarin, yang penting jelas dan gak bertele-tele :v

9 komentar:

  1. wah bener nih?

    BalasHapus
  2. ane kira situ udah lupa sama passwordnya sendiri :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak, ane lupa kalo ane punya blog :v

      Hapus
  3. Gimana kalau agan buat FP atau Grup di Facebook?, supaya kami bisa tahu kalau kapternya sudah update..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benertuh, sekaligus bisa promosiin nih blog.

      Hapus
    2. makasih sarannya, segera ane buat deh FPnya :v
      klo ada saran nama FP nya apa enaknya? wkwk

      Hapus
    3. 1. Some Random Story.
      2. Saku-bo Blog/Novel.

      Menurut gw antara kedua itu sudah bagus, sisanya tinggal agan yang mutusin.

      Hapus
    4. sudah ane bikin dan dipasang di bagian kanan blog :D
      bantu share juga yak wkwk

      Hapus